Ingredientes

  • Cebola ralada: 30g (3 colheres de sopa)
  • Água de coco: 300 ml (1 caneca)
  • Leite semidesnatado: 250 ml (1 copo cheio)
  • Farinha de trigo: 20g (2 colheres de sopa rasas)
  • Azeite extravirgem: 5 ml (1 colher de café)
  • Noz-moscada ralada: 1 colher de café
  • Sal a gosto
  • Nutridrink Protein Pó (Sem Sabor): 3 colheres- medida

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, depois acrescente 200 ml de água de coco e reserve 100 ml. Acrescente a noz-moscada e o sal. Continue mexendo sempre até engrossar, em seguida acrescente o palmito picado e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo, dissolva as 3 medidas de Nutrirink Protein (Sem Sabor) em 100 ml de água de coco, misture até ficar homogêneo e em seguida incorpore á preparação. Decore com cebolinha e rodelas de palmito e serva em seguida.

Tempo de Preparo: 

15 minutos

Rendimento:  

2 porções

Veja mais receitas

x