Ingredientes
Para o dadinho de tapioca:
- Manteiga sem lactose:20g (1 colher de sopa)
- Leite de coco fervido: 40g
- Queijo minas zero lactose: 40g
- Farinha de tapioca: 60g
- Sal a gosto
Para a geleira de pupunha:
- Maçã ralada sem casca: 1 unidade pequena
- Pupunha cozida sem casca: 150g
- Água mineral: 20 ml
- Nutridrink Protein pó (Sem Sabor): 3 colheres – medida
Modo de preparo
Para o dadinho da tapioca: Misture todos os ingredientes e leve para refrigeração até atingir uma consistência mais resistente. Modele e asse a 220 °C por 5 min.
Para a geleia de pupunha: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e ficar com consistência de geleia. As colheres-medida de Nutridrink Protein (Sem Sabor) deverão ser acrescentadas após a finalização da geleia, porque não é recomendado adicioná-las em altas temperaturas. Consuma por cima dos dadinhos.
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 7 porções
Veja algumas receitas de sopas em que você pode adicionar o Nutridrink sem sabor:
Veja algumas receitas de sopas em que você pode adicionar o Nutridrink sem sabor:
Veja algumas receitas de sopas em que você pode adicionar o Nutridrink sem sabor: