Ingredientes

  • Leite integral: 300 ml
  • Milho verde cru: 300g (2 xícaras de chá)
  • Açúcar cristal: 1 colher de sopa
  • Manteiga sem sal: 1 colher de sopa
  • Nutridrink Protein pó (sem savor): 3 colheres de sopa (30g) de Nutridrink Protein sem sabor (por porção)

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador adicione o leite e o milho cru (retirar grãos da espiga). 
  2. Bata bem o leite e o milho e, em seguida coar. 
  3. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. 
  4. Transfira o conteúdo para uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo por 12 a 15 minutos. 
  5. Desligue o fogo e reserve até reduzir o vapor. 
  6. Adicione canela em pó para finalizar. 
  7. Armazene em geladeira por 2h, até ficar em textura mais densa e sirva.

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: 3 porções

OBSERVAÇÃO: após pronto, conserve em geladeira por até 3 dias.

Veja mais receitas

x